Wednesday, December 28, 2011

Ratatäeng


500 g     Paprikaschote(n), rot, gelb
1            Zucchini
1           Aubergine(n)
250 g    Tomate(n)
1           Zwiebel(n)
2           Knoblauchzehe(n)
3 EL     Tomatenmark
evtl.     Gemüsebrühe
Rosmarin
Thymian
Salz und Pfeffer
Olivenöl


Zubereitung

Zwiebel, Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden.
Den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Tomaten häuten und ebenfalls in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten, Paprika, Zucchini und Auberginen dazu geben und alles kurz scharf anbraten. Tomatenmark dazu geben, die Hitze zurück nehmen und den Topf oder die Pfanne zudecken und das Gemüse im eigenen Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen, bei Bedarf etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu geben.

Die Tomatenwürfel untermengen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

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