Monday, June 11, 2012

Polenta küsst Fleischpflanzerl

Zutaten

2 Römersalatherzen
500 gr Rostbratwürstchen
3 El Olivenöl
3 El Weißweinessig
2 Tl süßer Senf
Salz
Pfeffer
200 Gramm Schnellkoch-Polenta
1l Gemüsebrühe



Zubereitung
Die Enden vom Römersalat knapp abschneiden. Die Salatköpfe vierteln, abspülen und trocken schütteln. Die Fleischpflanzerl in 1 EL heißem Öl rundum 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl, Essig und Senf in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatspalten in der Vinaigrette wenden. Polenta unter Rühren in die kochende Brühe streuen. Bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwürstchen mit Polenta und dem lauwarmen Salat anrichten.

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