Zum Abschluss des Sommers gab ein guter Freund das "Summer-ends-BBQ-festival"
Punkt 12 Uhr loderte die Kohle des neuen Smokers.
Sonnengetrockneten Tomätchen und Salzchilli-Mandeln gaben dem kühlen Heineken den letzten Geschmacksschliff.
Das BBQ ging ca 9,5h.
Ich beschäftigte mich hauptsächlich mit trinken, essen und schnaufen...ab und an wechselte ich meine Sitzposition.
Nun gut auf zum Rezept.
Couscousknall mit Cherry
125 g Couscous
10 Radieschen
1 Paprika
500 g frische Erbsen in der Schote
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl
1 Schuss Rum(für das Gemüse zum ablöschen)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rucola-Nuss-Creme
200gr Quark
1 EL Saure Sahne
150gr Mandeln/Erdnüsse/Pinienkerne
3EL Öl
1TL Essig(Balsamico)
1/4PK Rucola (Je nach Farbintensität)
Salz, Pfeffer
Punkt 12 Uhr loderte die Kohle des neuen Smokers.
Sonnengetrockneten Tomätchen und Salzchilli-Mandeln gaben dem kühlen Heineken den letzten Geschmacksschliff.
Das BBQ ging ca 9,5h.
Ich beschäftigte mich hauptsächlich mit trinken, essen und schnaufen...ab und an wechselte ich meine Sitzposition.
Nun gut auf zum Rezept.
Couscousknall mit Cherry
125 g Couscous
10 Radieschen
1 Paprika
500 g frische Erbsen in der Schote
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl
1 Schuss Rum(für das Gemüse zum ablöschen)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rucola-Nuss-Creme
200gr Quark
1 EL Saure Sahne
150gr Mandeln/Erdnüsse/Pinienkerne
3EL Öl
1TL Essig(Balsamico)
1/4PK Rucola (Je nach Farbintensität)
Salz, Pfeffer
No comments:
Post a Comment