30° und der pollencanische Planet drückt.
Nach einem langen Pilgermarsch und einen verpennten Frühstück,
beschloss mein Magen sich dann doch zu melden.
1 Mozzarella
1 Tomate(n)
1 Bund Basilikum, gezupft
120 ml Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gepellt, klein
60 g Parmesan, frisch gerieben
30 g Pinienkerne, geröstet( Ich hab Mandeln genommen)
Nach einem langen Pilgermarsch und einen verpennten Frühstück,
beschloss mein Magen sich dann doch zu melden.
Heute das erste Rezept.
Tomate Mozarella mit "Super Pesto"
1 Mozzarella
1 Tomate(n)
1 Bund Basilikum, gezupft
120 ml Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gepellt, klein
60 g Parmesan, frisch gerieben
30 g Pinienkerne, geröstet( Ich hab Mandeln genommen)
Zubereitung
Basilikum, Olivenöl und Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
Dann die Nüsse und den Käse zufügen und noch einmal gut durchmixen.
Gegebenenfalls abschmecken und mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.
Das Pesto hält sich gut verschlossen im Kühlschrank gelagert mindestens einen Monat.
Juten Appetit!
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