Ein feines zitroniges und saftiges
Kuchenrezept.
Enjoy!
Zutaten:
2 Zitrone
4 Ei(er)
250 g Zucker
200 ml Orangensaft
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
200 g Puderzucker
½ Zitrone(n),
200 ml Öl
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Schale von 1 Zitrone fein abreiben oder raspeln.
Die Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl, Zitronensaft und Orangensaft zugeben. Abgeriebene Zitronenschale, Mehl Backpulver rasch unterrühren.
Teig in eine vorbereitete Form füllen und im Ofen unten bei 200 Grad 50-55 Minuten backen. Evtl. mit Alufolie abdecken, falls die Oberfläche zu dunkel wird.
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker/Zitronensaft-Gemisch bestreichen oder nur mit Puderzucker bestreuen.
Sollte der Teig nicht ganz so zitronig schmecken kann man auch einige Spritzer Zitronenaroma unter den Teig geben.
Delicios recipe, read it with chorme translator but I understand and I feel very good.
ReplyDeletegreetings
La Tauleta
Hi Victoria,
ReplyDeletethx for the nice comment, would you prefer it to read it in EN? Most of my readers are from the US and i started thinking of writing it in english.. :) well well i'm not sure yet :)
cheers chris