Habt ihr die perfekte Sauce zun Grillen?
Ich quäle mich jedesmal, mit der Hot Mama's Chillisauce..ich glaube sie ist Type #9 meine Lippen werden Taub und der Grillgenuß geht verloren :( Ich liebe scharfes Essen.
Doch hier meine neue Entdeckung.
Mango Chilli Ketchup. Try it & resond. :)
Zutaten
3 Mangos
150 g Schalotten
100 ml Essig,Walnussessig
50 g brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, - Köner, grob geschrotet
Meersalz
1 TL green Curry(vorsicht spicy :) )
Zubereitung
Mangos abziehen, kleinschneiden.
Zwiebeln würfeln. Mit Walnussessig, Zucker, Salz, Pfefferkörner (je nach Geschmack) ca. 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren, heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen. Es ist mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar. Guten Appetit!
Ich quäle mich jedesmal, mit der Hot Mama's Chillisauce..ich glaube sie ist Type #9 meine Lippen werden Taub und der Grillgenuß geht verloren :( Ich liebe scharfes Essen.
Doch hier meine neue Entdeckung.
Mango Chilli Ketchup. Try it & resond. :)
Zutaten
3 Mangos
150 g Schalotten
100 ml Essig,Walnussessig
50 g brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, - Köner, grob geschrotet
Meersalz
1 TL green Curry(vorsicht spicy :) )
Zubereitung
Mangos abziehen, kleinschneiden.
Zwiebeln würfeln. Mit Walnussessig, Zucker, Salz, Pfefferkörner (je nach Geschmack) ca. 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren, heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen. Es ist mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar. Guten Appetit!
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