100 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Ei(er)
2 Eigelb
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Buttermilch
100gr Schokolade
Zubereitung
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker luftig aufschlagen. Eie Eier und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren.
Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen, Schokolade schmelzen, tröpfchenweise in die Förmchen befüllen. Auf der mittleren Schiene 20 min. backen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
150 g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Ei(er)
2 Eigelb
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Buttermilch
100gr Schokolade
Zubereitung
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker luftig aufschlagen. Eie Eier und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren.
Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen, Schokolade schmelzen, tröpfchenweise in die Förmchen befüllen. Auf der mittleren Schiene 20 min. backen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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