Servus,
kennt ihr das auch das hiesige Mittagsloch? Das passiert mir jedes Mal nach einer zünftigen Mahlzeit. Und der Nachteil ist..kurz vor dem Feierabend blühe ich dann wieder auf. Für den Sommer ist einfach leichte Küche angesagt. Es spart viel Zeit, ist lecker und leicht!
Gefüllte Zucchinis
Zutaten:
2-3 Zucchinis
250 gr Fetakäse
250gr Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchinis für 8 min kochen.
Zucchinis mit einem Löffel aushöhlen und nebenbei das Hackfleisch anbraten. Nach belieben kann das Hackfleisch gewürzt werden.
Fetakäse in kleine Stücke schneiden und die gefüllten Zucchinis besträuen. Alles in eine Auflaufform geben und für 20 min bei 180° backen.(gerne auch länger, doch ich mag keinen zerlaufenen Käse)
Bonne Appétit
kennt ihr das auch das hiesige Mittagsloch? Das passiert mir jedes Mal nach einer zünftigen Mahlzeit. Und der Nachteil ist..kurz vor dem Feierabend blühe ich dann wieder auf. Für den Sommer ist einfach leichte Küche angesagt. Es spart viel Zeit, ist lecker und leicht!
Gefüllte Zucchinis
Zutaten:
2-3 Zucchinis
250 gr Fetakäse
250gr Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zucchinis für 8 min kochen.
Zucchinis mit einem Löffel aushöhlen und nebenbei das Hackfleisch anbraten. Nach belieben kann das Hackfleisch gewürzt werden.
Fetakäse in kleine Stücke schneiden und die gefüllten Zucchinis besträuen. Alles in eine Auflaufform geben und für 20 min bei 180° backen.(gerne auch länger, doch ich mag keinen zerlaufenen Käse)
Bonne Appétit
No comments:
Post a Comment