Monday, November 26, 2012

Carbonara Nest



Ein delikates und pfiffiges Rezept sind die Carbonara Nester. Lecker und "außergewöhnlich" für Parties. Probiert es aus!

Zutaten

250 gr Spaghetti
Salz 
Fett für die Form
12 Scheiben Bacon
4 Eigelb
200 gr Saure Sahne
200 gr Schlagsahne
40 gr Käse (Parmesan)
12 Kirschtomaten


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und im Sieb abtropfen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen.

12 große Muffinförmchen  fetten und den Rand mit je 1 Baconscheiben auslegen.
Die Nudeln hineingeben, dabei vorher mit einer Gabel zu Nestern drehen.
Eigelb, saure Sahne, Schlagsahne und geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb-Sahne auf die Förmchen verteilen.

Kirschtomaten abspülen und trocken tupfen und auf die Nester legen. Alles im Ofen etwa 25-30 Minuten backen.

Viel Spaß!
Cheers Christine