Tuesday, October 11, 2011

Der Herbst ist eröffnet.

Zum Abschluss des Sommers gab ein guter Freund das "Summer-ends-BBQ-festival"

Punkt 12 Uhr loderte die Kohle des neuen Smokers.
Sonnengetrockneten Tomätchen und Salzchilli-Mandeln gaben dem kühlen Heineken den letzten Geschmacksschliff.
Das BBQ ging ca 9,5h.
Ich beschäftigte mich hauptsächlich mit trinken, essen und schnaufen...ab und an wechselte ich meine Sitzposition.

Nun gut auf zum Rezept.


Couscousknall mit Cherry

125 g Couscous
10 Radieschen
1 Paprika
500 g frische Erbsen in der Schote 
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl
1 Schuss Rum(für das Gemüse zum ablöschen)

Salz 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Rucola-Nuss-Creme

200gr  Quark
1 EL   Saure Sahne
150gr  Mandeln/Erdnüsse/Pinienkerne
3EL    Öl
1TL    Essig(Balsamico)
1/4PK Rucola (Je nach Farbintensität)
Salz, Pfeffer